ЛИДЕР НА РЫНКЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОНСТРУКЦИЙ ДЛЯ ЭЛЕКТРОСЕТЕВОГО И СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

Открытое акционерное общество «Светлогорский завод железобетонных изделий и конструкций» является одним из лидеров на высококонкурентном рынке производителей железобетонных изделий и конструкций для электросетевого и специального строительства.

Наша миссия – БЫСТРО, НАДЕЖНО, КАЧЕСТВЕННО, СОВРЕМЕННО. Мы безусловно стараемся придерживаться этих позиций на рынке!

Основными принципами нашей работы являются:

• индивидуальный подход к каждому к клиенту;
  • гибкая ценовая политика;
  • быстрые сроки поставки продукции в любую точку;
  • высокое качество изделий.

География наших поставок обширна и не ограничена климатическими условиями, состоянием грунта, рельефами местности. Наши достижения подтверждаются многочисленными положительными отзывами и обширным кругом клиентов, из таких стран как: Республика Беларусь, Российская Федерация, Республика Казахстан, Азербайджан, Грузия.

Краткий перечень продукции, выпускаемой Обществом, включает в себя:

• стойки конические и цилиндрические центрифугированные, в том числе секционированные, линий электропередачи (ЛЭП) напряжением 35-750кВ марок СК, СЦ до 26 метров;
  • стойки вибрированные линий электропередачи (СВ);
  • железобетонные приставки стоек опор ЛЭП марок ПТ;

стойки вибрированные и центрифугированные порталов ОРУ;

• конструкции фундаментов металлических опор ЛЭП;
  • элементы и конструкций открытых распределительных устройств и подстанций;
  • составные железобетонные опоры под телекоммуникационное оборудование высотой 30, 36, 40 метров;
  • прочая продукция для электросетевого и гражданского строительства, а также продукция по чертежам заказчика.

С 2020 года активно поставляем стойки железобетонные центрифугированные конические секционированные 26 метровые, для размещения и эксплуатации телекоммуникационного оборудования и оборудования сотовой радиотелефонной связи. Нашим основным потребителем в данном сегменте на данный момент является международная телекоммуникационная компания - Tele2 в Российской Федерации. Также поставляем стойки и для других мобильных операторов на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

Существенным преимуществом применения данных видов стоек при сооружении телекоммуникационных опор по сравнению с сооружением телекоммуникационных решетчатых башен (металлоконструкции), является:

• существенно низкая стоимость;
  • удобство транспортирования до места установки опоры;
  • отсутствие необходимости периодического восстановления лакокрасочного покрытия;
  • небольшая площадь, которую занимает стойка (актуально для населенных пунктов).

Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту!!!

Весь спектр продукции предлагаем изучить на нашем сайте https://www.jbik.by

pea 23.07.24 news

Запланируйте дату и время посещения выставки Powerexpo Almaty 2024 уже сейчас!

Воспользуйтесь специальным промокодом PWR791MNHW при регистрации и сообщите его своим коллегам иои пройдите по ссылке!