В Алматы будут представлены кабели СКЛОН, СКАБ и СКАБ-С завода СПЕЦКАБЕЛЬ

В Алматы будут представлены кабели СКЛОН, СКАБ и СКАБ-С завода СПЕЦКАБЕЛЬ.

Кабельный завод «Спецкабель» приглашает посетить стенд предприятия на Казахстанской Международной выставке «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение», которая пройдет 17-19 октября в МВК «Атакент-Экспо» г. Алматы.

В Алматы московский завод покажет кабели СКЛОНСКАБ, СКАБ-Скабели для интерфейса RS-485кабели для промышленных сетей ProfiBusкабели для охранной сигнализации и управления связи и другую продукцию.

152721

Казахстанская Международная выставка Powerexpo Almaty традиционно представляет современное оборудование, технологии и услуги для энергетической отрасли. Ежегодно в выставке принимают участие международные и локальные энергетические компании, мировые производители и поставщики электроэнергетического оборудования, технологий и услуг, а также сервисные, инжиниринговые и консалтинговые компании.

Продукцию завода «Спецкабель» вы встретите в 9 павильоне МВК «Атакент-Экспо» на стенде № E04. С промокодом PWRYAZTYJ3 можно бесплатно получить билет на сайте выставки.

Подробнее о продукции «Спецкабеля» – по телефону в Москве: 8 (495) 134-2-134

Запланируйте дату и время посещения выставки Powerexpo Almaty 2023 уже сейчас!

Воспользуйтесь специальным промокодом PWRP15FVKJ при регистрации и сообщите его своим коллегам иои пройдите по ссылке!