Что представит компания «Хомов электро» на 20-й Юбилейной выставке Powerexpo Almaty 2022

logo

Компания «Хомов электро» - надежный партнер в сфере электроэнергетики, благодаря:

• грамотно выстроенному производственному процессу и налаженным прямым поставкам комплектующих для компенсации реактивной мощности
  • огромному практическому опыту в области компенсации реактивной мощности, фильтрации гармоник и улучшения качества электроэнергии

Технические специалисты компании помогут подобрать эффективное решение для обеспечения качества электрической энергии на предприятиях электроэнергетики и промышленности. Предприятие изготавливает конденсаторные установки для компенсации реактивной мощности на 0,4 кВ серии Компакт и Стандарт, высоковольтные регулируемые установки на 6,3-10,5 кВ типа КРМТФ.

А также, предлагает комплекс услуг по внедрению проектов в области компенсации реактивной мощности:

• анализ качества электроэнергии с выдачей отчета и рекомендаций по подбору типа и мощности КРМ
  • пуско-наладочные, шеф-монтажные и монтажные работы с выездом технического специалиста

На 20-й Юбилейной выставке Powerexpo Almaty 2022 на своем стенде «Хомов электро» представит:

• конденсаторная установка КРМ (УКМ58, УКМ63) в комплектации Compact1
  • конденсаторная установка НВ Гибридная КРМТФ-189 Гц
  • конденсаторная установка ВВ УКРМ высоковольтная регулируемая
  • высоковольтные конденсаторы и низковольтные конденсаторы
  • регуляторы реактивной мощности
  • контакторы для коммутации конденсаторов
  • модули ЕВРО-КРМ для конденсаторных установок

Залпанируйте встречу с компанией уже сегодня! Выставка пройдет 28-30 сентября в г. Алматы (Казахстан).

Получите билет на выставку Powerexpo Almaty 2022 исопльзуя промокод PWRKA1YGPZ

Также, компания проводит замеры качества электроэнергии с целью грамотного подбора оборудования перед его приобретением.

Замеры проводят сотрудники технического отдела с помощью японского поверенного анализатора Hioki PW3198, который соответствует классу А стандарта МЭК 61000-4-30.

По итогам замеров выдается подробный отчет с подбором системы компенсации реактивной мощности и рекомендациями по внедрению и эксплуатации (КРМ, АФГ или гибридных систем).

Важным моментом в деятельности компании является в наличии на складе конденсаторных установок для компенсации реактивной мощности от 10 квар до 600 квар с шагом регулировки от 2,5 до 25 квар в климатическом исполнение У3. Установки доступны в комплектации: компакт, база и стандарт. Сроки отгрузки составляют всего 2 рабочих дня со дня оплаты