MWM: празднование 150-летнего юбилея бренда, новые продукты и инновационные энергетические проекты

mwm website logo

В прошлом году под лозунгом «150 лет непрерывных инноваций» компания отметила 150-летие бренда MWM. За последний год MWM выпустил на рынок ряд интересных предложений.

Так были представлены системы RAM и AGRGS, а также новые варианты газопоршневых двигателей серии TCG 3020 с разным количеством цилиндров.

RAM (от англ. Remote Asset Monitoring): цифровой и безопасный мониторинг работы вашей электростанции в режиме реального времени предупредит вас о потенциальных проблемах или ошибках и поможет принять меры до выхода оборудования из строя.

Автоматическая система смазки подшипников генератора (AGRGS) от MWM – это полностью автоматизированная смазочная система для генератора, которая позволяет снизить затраты труда, времени и материалов.

С 2021 года газопоршневые двигатели MWM серии TCG 3020 выпускаются также в вариантах с 12 и 16 цилиндрами. Благодаря компактному исполнению при практически прежних размерах новые газовые двигатели MWM обеспечивают до 18 % выше мощность по сравнению с предыдущими моделями.

Представлены газовые двигатели, оптимизированные для работы на водородной смеси с содержанием водорода до 25%.

Предложение распространяется на агрегаты серий TCG 3016, TCG 3020, TCG 2032 и TCG 2032B.
Газовые двигатели MWM вырабатывают электричество и тепло в рамках умных и экологичных энергопроектов по всему миру.

Одним из примеров является необычный проект, реализованный на озере Киву в Руанде. Метан, которым насыщены его воды, используется для работы 19 установок MWM TCG 2032B V16 новопостроенной электростанции и сможет обеспечивать жителей этого африканского государства электроэнергией и теплом на протяжении 50 лет.

Еще один особенный энергопроект был реализован в самом холодном обитаемом месте на Земле – Якутии (регион на северо-востоке Сибири). Перепады температур в регионе превышают 100 градусов Цельсия, а город Якутск находится в зоне вечной мерзлоты, что делает невозможным выращивание овощей и фруктов. Решением проблемы стало строительство круглогодичного тепличного комплекса «Саюри», для бесперебойного энергообеспечения которого была построена электростанция на базе трех ГПУ: одной TCG 2020 V20 от MWM и двух газовых агрегатов Cat.

MWM - участник выставки Powerexpo Almaty 2022. Выставка пройдет 28-30 сентября в г. Алматы (Казахстан).

Запланируйте встречу с компанией уже сегодня - получите билет на выставку Powerexpo Almaty 2022 исопльзуя промокод PWRKA1YGPZ