Казахстанская Международная Выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение»

28-30 Сентября 2022

Алматы, Казахстан

Солнечные решения, зеленая архитектура и умный дизайн от компании Helios Photovoltaic

Helios Full Logo Footer

Компания Helios Photovoltaic - международная компания, осуществляющая деятельность в таких странах как Малайзия, Сингапур, Камбоджа и Казахстан в области возобновляемых источников энергии и развития энерго-эффективных решений. Для предоставления клиентам современных и инновационных предложений в области солнечной энергетики при компании создан центр новых технологий и инноваций.

В течение 10 лет компания вносит непосредственный вклад в сокращение эмиссий углекислого газа путём установки солнечных панелей для промышленных предприятий и частных домохозяйств. На сегодняшний день компания успешно реализовывает такие проекты, как сетевая система on-Grid ( электростанция подключается к центральной энергосистеме), так и автономная система off-Grid (подходит для удаленных мест, где трудно подключиться в электрическую сеть, а также для районов, где часто случаются перебои в подаче электроэнергии).

Решения:

- Сетевая система on-Grid
Для Частных Домов

solar panel 1
Нетто Потребитель

Зелёный тариф это механизм, стимулирующий использовать возобновляемые источники энергии, который утверждён законодательством Республики Казахстан.
Сетевые Солнечные Электростанции + АКБ
Эта уникальная система представляет собой интеграцию аккумулятора с солнечными панелями.

Для Коммерческого Сектора

helios commercial 980x649

Для коммерческих аккумуляторных систем хранения энергии решение использует преимущества фотоэлектрической энергии, производимой в дневное время, и делает ее доступной именно тогда, когда это наиболее выгодно владельцу здания.

Крупномасштабные солнечные установки

solar energy 5622969 1920 980x430
Helios Photovoltaic предоставляет крупномасштабные солнечные электростанции, которые позволяют вам генерировать собственную электрическую солнечную фотоэлектрическую (PV) ферму (также известную как солнечная энергия коммунального масштаба) с установленной мощностью <от 1 МВт до 30 МВт (для солнечных фотоэлектрических станций, подключенных к распределительной сети), и продавать ее в сеть. 

Плавучие Солнечные батареи

WhatsApp Image 2020 11 09 at 12.36.31 980x735
Плавучая солнечная ферма будет стоить дешевле по сравнению с наземными солнечными панелями, и действительно, она будет производить больше энергии, используя естественный охлаждающий эффект воды. «Helios Photovoltai» имеет огромный опыт работы в этой области, запустил несколько проектов в Сингапуре.

- Автономная система off-Grid

Солнечная гибридная / мини-энергосистема

IMG 3536 980x735
Гибридные солнечные системы — одна из самых популярных систем, поскольку в них используются инверторы и батареи для экономии энергии и питания ваших помещений в дневное и ночное время без каких-либо ограничений.

Автономная система — это система, разработанная так, чтобы быть независимой, не полагаясь на коммунальные услуги. Это также может быть при отсутствии доступа к коммунальным сетям из-за удаленности.

Picture2

ESS (система хранения энергии)

Pictujkbjkbjre 1
Вам не нужно ограничивать использование вашей солнечной панели только в дневное время, с помощью ESS (система хранения энергии). Вы можете сэкономить немного энергии, чтобы в полной мере насладиться устойчивой системой, которая питает ваше помещение даже при заходе солнца. вниз.