Новые разработки для учета электроэнергии от компании «Матрица»

logo min

Компания «Матрица» - российский производитель систем АИИС КУЭ - начала успешное внедрение нового оборудования для учета электроэнергии серии «Advanced» с двумя интерфейсами PLC+RF на базе технологии «Hybrid».

foto2 min  foto1 min

Технология «Hybrid» — это гибридное решение коммуникаций по силовым линиям G3-PLC с возможностью альтернативной коммуникации по радиоканалу RF. Ключевой особенностью технологии является способность приборов учета адаптироваться и выбирать индивидуально более качественный на данный момент канал связи. В случае если один из интерфейсов по каким-либо причинам даст сбой, произойдёт автоматическое переключение на другой интерфейс. Данное решение позволяет улучшить сбор данных и сделать его более надёжным.

foto3 min

Кроме того, новое оборудование серии «Advanced» с двумя интерфейсами PLC+RF на базе технологии «Hybrid» имеет возможность поддержки подсистем АСУТП, в том числе обеспечивает функции телеизмерений, телеуправления и телесигнализации.

Приглашаем всех желающих ознакомиться с нашей новой продукцией и посетить выставочный стенд компании "Матрица" № 55 в павильоне 9.