Казахстанская Международная Выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение»

ВСЕ АСПЕКТЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ И МАШИНОСТРОЕНИЯ ОБСУДЯТ В СТОЛИЦЕ КАЗАХСТАНА

С 22 по 24 мая 2019 г. в столице Казахстана, г. Нур-Султан, в Выставочном центре «Корме» на одной площадке одновременно пройдут три промышленные выставки:

• «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Powerexpo Astana 2019
• «Неразрушающий контроль и Техническая диагностика» – NDT Kazakhstan 2019
• «Машиностроение, Станкостроение и Автоматизация» – MachExpo Kazakhstan 2019.

Ежегодно выставки Powerexpo Astana, NDT Kazakhstan и MachExpo Kazakhstan объединяют более 1400 специалистов машиностроительной и энергетической отраслей.

В этом году участие в выставках подтвердили около 40 компаний из Казахстана, России, Канады которые презентуют приборы, оборудование и услуги в области энергетики, электротехники, машиностроения, неразрушающего контроля, методик обследования объектов в системе промышленной безопасности.

В течении трех дней участников и посетителей ожидает насыщенная деловая программа, которая позволит обсудить ряд актуальных вопросов, стоящих перед отечественными промышленниками и включит в себя Форум поставщиков строительных услуг, презентации, деловые встречи и семинары.

Так, 22 мая в 11:00 продет семинар по комплексному применению преобразователей частоты и устройств плавного пуска TM ONI от компании ТД ИЭК.КАЗ.
О внедрении интернет вещей, концепции Smart City и решений для ЖКХ расскажет компания ASTEL на семинаре в 11:45.

Во второй половине дня, в 14:15 Внешнеторговая палата Казахстана проведет семинар «Карнет АТА – практическое применение в Казахстане»

Следом, в 15:30 пройдет семинар, посвященный готовым решениям для бизнеса по управлению дебиторской задолженности, организованный Ассоциацией «Доступное право».

На параллельной площадке с 14:00 до 16:00 Казахстанская Ассоциации дефектоскопии проведет серию семинаров по анализу области неразрушающего контроля и технической диагностики о возможности введения саморегулирования; семинар по тенденциям развития и будущего неразрушающего контроля и технической диагностики; обсудят вопрос в области обновления классических методов неразрушающего контроля.

Второй день выставок, 23 мая будет насыщен семинарами, организованными Ассоциацией «Русский свет». Так с 10:00 до 18:00 специалисты Ассоциации проведут семинары по светотехническому и электротехническому блокам и раскроют преимущества брендов: IEK GROUP, Prysmian Group, DКС, HENSEL + MENNEKES Elektro, GALAD, JAZZWAY, Navigator, UNIVersal, Ардатовский светотехнический завод, ЕВРОАВТОМАТИКА F&F, КМ-профиль.

Уже сегодня очевидно, что совместное проведение выставок наилучшим образом будет способствовать созданию и укреплению научно-технического и экономического сотрудничества в сфере использования «мирного атома» и развитию атомной, машиностроительной и энергетической отраслей.

А выставка Powerexpo Astana 2019 будет способствовать созданию благоприятных условий для дальнейшего развития экономики Казахстана по «зеленому» сценарию, налаживанию деловых контактов, расширению рынков сбыта, созданию совместных предприятий и продвижению инвестиционных проектов, экотехнологий и спецоборудования на рынке страны, а также обмену международным и передовым опытом.

Выставки Powerexpo Astana, NDT Kazakhstan и MachExpo Kazakhstan организованы Международной выставочной компанией «Iteca» и официально поддерживаются Министерством энергетики Республики Казахстан, Министерством индустрии и инфраструктурного развития РК, Казахстанской Электроэнергетической Ассоциацией – КЭА, ОЮЛ Союзом машиностроителей Республики Казахстан, Внешнеторговой палатой Казахстана и Торговым представительством Российской Федерации в Казахстане.

IMG 7901 копия 1