Казахстанская Международная Выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение»

ИННОВАЦИЯ В МИРЕ СВЕТОДИОДНОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА ВЫСТАВКЕ POWEREXPO ASTANA 2019 C 22 ПО 24 МАЯ

Barled logo 260Компания – «BARLED» - является производителем и поставщиком современного и инновационного светодиодного оборудования, обладающего высокими показателями качества и надежности. Отдельным направлением работы компании «BARLED» является разработка светотехнического оборудования. Для этого на базе компании работает современная конструкторско-технологическая служба.

Ассортимент выпускаемых светильников различен: офисные, уличные, парковые, торговые, архитектурные, промышленные, автономные системы освещения и.т.д. На данный момент завод компании располагает рядом новейших разработок, которые успешно внедряем на предприятиях России и стран СНГ.
Новые технологии «BARLED»:
☑ Отсутствие ударного пускового тока, нет нагрузки на сеть
☑ В холодное время плавный разогрев светодиодов (при включении они очень быстро нагреваются и очень быстро расширяются), не будет механических деформаций
☑ В базовой комплектации, наличие функции «дежурный режим». При включении мощность 10 процентов, а при срабатывании по датчику движения 100%. Или пофазное управление, вместо двух драйверов ставим один на 50% и при подключении второй фазы будет 100%.
☑ В базовой комплектации, термостабилизация самого драйвера. Если в солнечный жаркий день или над печкой включить светильник, то как только температура внутри драйвера достигнет например 90 гр. он не выключится и не перегреется, а начнет плавно снижать мощность (и соответственно свой собственный нагрев) и в какой то момент наступит термостабилизация, например на 70% от номинальной мощности, далее при охлаждении все восстановится.
☑ В схеме драйвера присутствует всего один электролитический конденсатор, обычно их у всех два-три-четыре. Это самый чувствительный элемент к нагреву и без него ни как! У нас он всего один и очень качественный!
☑ В базовой комплектации, драйвер может быть с функцией защитного отключения при повышении входного напряжения, например, свыше 270 вольт и последующим автоматическим подключением, либо он просто может работать при входном напряжении вплоть до 420 вольт
переменного тока, примеры выполненных проектов имеются.
☑ электронный самовосстанавливающийся предохранитель
☑ возможность интеграции драйвера/светильника практически в любую систему автоматического/интеллектуального управления освещением

Преимущества «BARLED»:
☑ наличие собственного конструкторского бюро (КБ)
☑ возможность оперативной разработки источника питания и конструкции светильника под нужды заказчика
☑ собственные каналы поставки электронных компонентов, светодиодов и материалов для производства

Инновационные разработки на ближайшее время «BARLED»:
☑ Разработка блока бесперебойного питания для аварийных светильников
☑ Разработка собственной системы/протокола управления освещением по радио/проводным каналам
☑ Разработка таймера включения/выключения освещения по годовому графику с привязкой к системе GPS позиционирования
☑ Разработка драйвера для использования в условиях крайне повышенной и/или пониженной температуры окружающей среды
ГК «BARLED» стали надежными партнерами для многих компаний России и СНГ. В качестве постоянных заказчиков мы работаем с «Росавтодор», «Ростелеком», НОВЭКС, Сбербанк, «Мария-Ра», Холлидеи, Горсвета России, Формула М2, ОАО «Алтайвагон» и многими другими.

 

Посетить сайт компании

  • Создано .