Power Kazakhstan получил международный знак UFI

В феврале 2013 года известной международной выставке «Power Kazakhstan» присвоен знак «UFI Approved Event». Событие традиционно проводится в конце октября в Алматы по теме «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение».

ufi

Знак «UFI Approved Event» присваивается Всемирной выставочной ассоциации (UFI, www.ufinet.org), свидетельствует о высоком организационном уровне события, его влиянии на развитие бизнеса и формирование отрасли, а также подтверждает достоверность статистики. Ассоциация UFI проводится сертификацию на основе ежегодных результатов аудиторских проверок выставочных событий.

Согласно независимого аудита, подтвержденного UFI:
  • в выставке «Power Kazakhstan 2012» участвовали 158 компаний-экспонентов из 12 стран мира, и 1455 посетителей-специалистов (было зарегистрировано 1 927 посещений);

«Мы гордимся точностью официальной статистики наших экспо-событий и проводим политику информационной открытости. На сегодняшний день 11-ти экспо-событиям Iteca присвоен знак UFI. Точные цифры – это не только прекрасный инструмент привлечения новых участников и профессиональных посетителей, но и способ повысить доверие иностранных партнеров», – отмечает Борис Даниленко, директор по продажам компании «Iteca».

В 2013 году «Power Kazakhstan» пройдёт с 29 по 31 октября в Алматы, в павильонах КЦДС «Атакент». Многие годы экспозиция сопровождается проведением Форума энергетиков, в котором ежегодно принимают участие около 150 делегатов. Дополнительная информация размещена на официальном сайте события www.powerexpo.kz.

К сведению редактора:
Всемирная ассоциация UFI, созданная в 1925 году, в настоящее время объединяет более 600 членов-организации из 85 стран. В состав UFI входят выставочные организации и другие ассоциации. Знак качества UFI присвоен свыше 827 торгово-промышленным выставкам.

Группа компаний ITE является ассоциативным членом UFI с 2002 года. Компания Iteca первой в Казахстане, с 2005 года, стала проводить выставочный аудит своих экспо-событий.

Всемирная ассоциация выставочной индустрии (UFI) присвоила знак «UFI Approved Event» одиннадцати выставкам «Iteca»: «KIOGE» («Нефть и Газ»), «KazBuild» и «AstanaBuild» (Строительство), «MiningWorld Central Asia» и «Astana Mining & Metallurgy» (Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов), «WorldFood Kazakhstan» (Пищевая промышленность), «Kitel» (Телекоммуникации и компьютерные технологии), «KITF» (Туризм и Путешествия), «KIHE» и «AstanaZdorovie» (Здравоохранение), «Power Kazakhstan» (Энергетика, электротехника и энергетическое машиностроение).

Пресс-служба ТОО «Iteca»
+ 7 (727) 258-34-37