В Алматы пройдут международные выставки по электроэнергетике

27 – 29 октября в Алматы пройдут сразу три события по энергетике: «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» Power Kazakhstan 2015; «Освещение, Светотехника, Светодиодные технологии» Lighting Kazakhstan 2015; «Возобновляемые источники энергии, Энергосбережение, Энергоэффективность и ресурсосбережение» ReEnergy Kazakhstan 2015.

В этом году в объединенной экспозиции выставок примут участие более 180 компаний из 20 стран мира. Национальные группы представят Иран, Германия, Китай и Чешская Республика. Традиционно большинство участников – компании из Казахстана и России.

Впервые в выставке Power Kazakhstan 2015 свою продукцию представит корейская компания Hyundai Heavy Industries, компании из Турции Ulusoy Elektrik Imalat Taahhut ve Ticaret A.S. и Aksa Jenerator, Axis Electrical Components (I) Pvt. из Индии и иранские компании Saba Battery и Sime Tavan Boared Golestan.

В числе участников также такие компании как Alageum Electric, Electric Light, General Electric, Nwcomp Solar, Феникс Контакт Казахстан, Riello UPS, Белоярский Мачтопропиточный Завод, Силовые Машины, ЮМЭК-Групп, ЮИК и другие.

Новгородский фонд поддержки малого предпринимательства и Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике представят ряд российских предприятий на своих стендах.

Польско-Казахстанская Торгово-Промышленная Палата организует в рамках бизнес миссии в Алматы, посещение выставок делегацией польских предпринимателей энергетической отрасли.

Экспозиция выставки Power Kazakhstan ознакомит казахстанских специалистов с самыми последними разработками и технологиями и, несомненно, будет способствовать продуктивному деловому общению.
Выставка Lighting Kazakhstan представит техническое, декоративное и ландшафтное освещение; освещение промышленных объектов различных отраслей; источники света, услуги дизайна и светотехническое проектирование, а также LED технологии, компоненты и материалы для производства светотехнической продукции.

С каждым годом экспозиция выставки ReEnergy Kazakhstan демонстрирует стабильный рост. В этом году более 15 компаний представят технологии и разработки в области использования ВИЭ, а также сохранения энергии и ресурсов.

Также в выставках принимают участие научные, проектные, строительные и эксплуатационные организации, казахстанские и зарубежные производители оборудования, конструкций и материалов, обслуживающие компании, разработчики технологий и другие предприятия, занятые в энергетической и светотехнической отраслях.

В дни работы выставок будут организованы семинары и презентации компаний-участниц. Обширная деловая программа знакомит специалистов с новейшим оборудованием и технологиями для различных отраслей промышленности. Важным событием станет семинар по энергоаудиту, организованный ОЮЛ «Казахстанская Ассоциация Энергоаудиторов».

Выставки проходят при официальной поддержке и активном участии Министерства энергетики, Министерства по инвестициям и развитию, Акимата города Алматы, АО «KEGOC», АО «Самрук-Энерго», «Союза Инженеров-энергетиков Республики Казахстан», ОЮЛ «Казахстанская Электроэнергетическая Ассоциация» и дипломатических миссий стран-участниц. Партнер конференционной комнаты компания SHARP.

Организаторы казахстанская выставочная компания «Iteca» совместно с международной Группой компаний ITE (Великобритания).

Официальный сайт событий: www.powerexpo.kz. Контактное лицо: Лариса Литвиненко, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

• Создано .