+7 727 258-34-34
UFI Approved Event
22-24 Мая 2019 • Астана, Казахстан • Выставочный центр "Корме"    Левый берег, ул.Достык, 3

23-25 Октября 2019 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"    ул. Тимирязева 42

Научно-производственное объединение «МИР» приглашает посетить свой стенд и семинар на выставке Powerexpo Almaty 2018

Logo big shortУважаемые господа!
Российский разработчик - производитель решений в области автоматизации и управления энергообъектами, дважды лауреат Премии Правительства РФ в области качества - НПО «МИР», г. Омск, приглашает Вас посетить стенд компании на 17-ой Казахстанской Международной Выставке «POWEREXPO ALMATY 2018 - ЭНЕРГЕТИКА, ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ» 23-25 октября 2018 г., которая будет проходить по адресу: Республика Казахстан, г. Алматы, КЦДС «Атакент» (павильоны 9А и 9 В).

В Павильоне 9А на стенде А10 будут представлены действующие макеты решений производства НПО «МИР»:
1. Автоматизированная система учета электроэнергии для мелкомоторного потребителя (АСКУЭ РРЭ) на базе приборов учета НПО «МИР».
2. Автоматизированная система мониторинга и учета электроэнергии для ТП 10/0,4 кВ на базе многофункционального счетчика МИР С-03.
3. Программно-технический комплекс «МИР» нового поколения на базе многофункционального прибора МИР КПР-01М.
4. Автоматизированная система управления и технического учета электроэнергии для кустовых площадок НК с использованием самоорганизующихся беспроводных сетей диапазона 2.4 МГц и катушек Роговского в качестве датчиков тока.

В рамках выставки 24 октября в Зоне семинаров (время: 12:00 – 13:00) пройдет семинар - презентация продукции НПО «МИР» на тему: «Цифровой РЭС – инновационные решения».

Подробнее о решениях НПО «МИР»: http://mir-omsk.ru
Выставочный стенд нашей компании, разработанный по индивидуальному дизайну, отражает исконно русские традиции, он удивит и запомнится каждому посетителю.

Получить бесплатный билет на выставку вы сможете, пройдя регистрацию по ссылке https://bit.ly/2oeadvc

По всем возникающим вопросам просим обращаться:
к Сокиной Ирине Леонидовне (г. Омск) по телефону: +7 (3812) 35-47-10 (доб. 1185), по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Печать E-mail