+7 727 258-34-34
UFI Approved Event
22-24 Мая 2019 • Астана, Казахстан • Выставочный центр "Корме"    Левый берег, ул.Достык, 3

23-25 Октября 2019 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"    ул. Тимирязева 42

LAMPAR SRL: угольные щетки для электрических машин любой формы и размеров

Lampar 260С 1985 года Компания LAMPAR SRL производит угольные щетки для электрических машин любой формы и размеров, используя углеродные материалы немецких поставщиков.

Spazzole 3

Со временем мы расширили наш ассортимент, включив в производство стандартные и специальные щеткодержатели, кольцевые коллекторы, возможно даже с лезвиями, а также стержни из пемзы и абразивные резины для очистки коллекторов и, по необходимости, все то, что присуще миру электрических двигателей. Благодаря двадцатилетнему опыту работы, наша Компания в состоянии удовлетворить любое требование, осуществляя угольные щетки по чертежу или образцу более подходящих для клиента качеств и потребностей.

Spazzola 2

Качество материалов, точность работы, умеренные сроки доставки, конкурентноспособные цены, постоянное старание и полная готовность помочь нашим клиентам делают нашу компанию добросовестным поставщиком и надежной точкой опоры.

Portaspazzole 2

Приглашаем всех желающих посетить стенд компании А54 в павильоне 9А 23-25 октября в рамках выставки Powerexpo Almaty 2018 с 10:00 до 18:00, КЦДС «Атакент», ул. Тимирязева, 42.

Посетить сайт компании

Печать E-mail