+7 727 258-34-34
UFI Approved Event
22-24 Мая 2019 • Астана, Казахстан • Выставочный центр "Корме"    Левый берег, ул.Достык, 3

23-25 Октября 2019 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"    ул. Тимирязева 42

Компания «Силовые машины» приглашает посетить свой стенд на выставке Powerexpo Almaty 2018

Silowyje maschiny 260Приглашаем посетить стенд компании в рамках выставки Powerexpo Almaty 2018. Мы ждем вас в павильоне 9А, стенд №А12, 23-25 октября с 10:00 до 18:00, КЦДС «Атакент», ул. Тимирязева, 42.

Там, где другие видят сложности, мы видим решения

«Силовые машины» — глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в десятку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Мы обладаем богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании — осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики. «Силовые машины» входят в состав ООО «Севергрупп».

История создания «Силовых машин» — это история консолидации сильнейших предприятий российского энергомашиностроения.

Перечень основной продукции компании включает в себя современные эффективные решения для тепловой, атомной, гидроэнергетики, электросетевого комплекса, промышленности и транспорта.

Посетить сайт компании

Печать E-mail