+7 727 258-34-34
UFI Approved Event
22-24 Мая 2019 • Астана, Казахстан • Выставочный центр "Корме"    Левый берег, ул.Достык, 3

23-25 Октября 2019 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"    ул. Тимирязева 42

Промышленные аккумуляторы и оборудование СОПТ от компании «АККУ-ЭНЕРГО»

AKKU logo 260ТОО «АККУ-ЭНЕРГО» работает на рынке с 2004 года, и является официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором концерна Exide-Technologies, его промышленного подразделения GNB IndustrialPower, на территории Республики Казахстан и представляет европейских и азиатских производителей стационарных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей и поставляет их под брендами Exide, B.B. Battery, Ventura, Tudor.

За время своей деятельности, компанией накоплен не только богатый и положительный опыт, но и достигнута стратегическая цель – закреплена лидирующая позиция в поставках промышленных аккумуляторных батарей в таких областях как энергетика, телекоммуникации, железная дорога, нефть-газ.

Высокий технический и технологический уровень в исследованиях, разработках и изготовлении, абсолютное совершенство в высокотехнологическом производстве, позволяют прочно удерживать лидерство в решении любых задач, касающихся надежного энергосбережения практически во всех отраслях и сферах современного мирового промышленного производства.

Посетить сайт компании

Печать E-mail