Поздравляем с Международным днем энергосбережения!

вкл. . Опубликовано в Новости

11 ноября по инициативе международной экологической сети «Школьный проект по использованию ресурсов и энергии» (SPARE) объявлено Днем энергосбережения.

den energetika

Решение об учреждении этого праздника было принято в апреле 2008 года на проходившем в Казахстане международном совещании координаторов SPARE. А уже в ноябре 2008-го мир отметил первый День энергосбережения. Этот праздник получил статус международного, поскольку принять участие в проекте пожелали около 20 стран.

Основная цель праздника — привлечь внимание властей и общественности к рациональному использованию ресурсов и развитию возобновляемых источников энергии. Проблема энергосбережения намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Экономия энергии позволит снизить загрязнение окружающей среды.

Компания Iteca поздравляет с профессиональным праздником! От всей души желаем счастья, процветания и стабильности!

07.11.2016 - Мнения участников Power Kazakhstan 2016 (ВИДЕО) - Петросян Ашот , представитель компании CINKHYDROENERGY Я представитель компании... Просмотров  533 | Elena
07.11.2016 - Мнения посетителей Power Kazakhstan 2016 - Губаньков Андрей, Bнженер по технической поддержке, компания Intant Как мы все знаем,... Просмотров  544 | Elena
19.10.2016 - IMAGE АО «НПО «Каскад» представит на выставке «Power Kazakhstan - 2016» уникальное комплексное решение для построения НКУ блочно-модульной конструкции - Модули Выдвижных Элементов (МВЭ) с Комплектом для Оснащения Выдвижных Элементов... Просмотров  637 | Irina Seledkova
27.10.2016 - IMAGE Владимир Шмелев: “Наша отопительная система является самой лучшей” - Электроэнергетическая отрасль, являясь одной из базовых отраслей экономики,... Просмотров  604 | Elena