Мнения участников Power Kazakhstan 2016 (ВИДЕО)

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Петросян Ашот , представитель компании CINKHYDROENERGY

Я представитель компании CINKHYDROENERGY в Казахстане. Наша компания производит турбины для малых ГЭС. Поставка делается комплексная, это европейское производство, европейское качество. Основной целью участия в выставке является обновление старых контактов, поиск новых. Участвуем мы раз в два года.

Умбетов Мухит, Председатель правления, Член совета директоров, “Алатау Жарык Компаниясы”

“Алатау Жарык Компаниясы” - самая крупная региональная компания. У нас самое новое оборудование. На выставке мы участвуем впервые, мы приехали сюда для того, чтобы показать свое оборудование, чтобы клиенты нас заметили.

Голубцов Николай, Rоммерческий директор, ОО ”Промприбор”

Мы рады приветствовать всех на выставке. Мы представлены здесь 8 компаниями, мы из Чувашии, из России, на выставку приезжаем каждый год. Мы очень рады тому, что выставка приносит результаты. Будем участвовать на Power Kazakhstan каждый раз. Тут происходит прямое общение с клиентами, и выставка позволяет непосредственно передать всю информацию о компании, которые здесь представлены; помогает рассказать о новых разработках.

Битимшинов Дархан, Генеральный директор, ТОО “Елкос”

“Елкос” - это компания, которая производит электротехническую продукцию, высоковольтные ячейки, нестандартные изделия из металла, такие как кабельные лотки, пожарные шкафы и другое оборудование. Выставка-это как сверка часов, мы участвуем ежегодно. Здесь мы показываем свои достижения, общаемся с клиентами, с конкурентами, намечаем планы. На выставке мы показываем свое “лицо” компании. Показываем достижения.

Дюсебаева Ардак, Директор по продажам, компания “ЭЛМО”

Мы представляем монтажное управление; компания входит в Alageum Electric. Наша компания занимается предоставлением полной сферы услуг, начиная от проектирования, заканчивая строительством. Мы участвуем на выставке в течение последних 10 лет. Это имиджевое мероприятие, целью которого является представить Казахстан, так как мы являемся лидерами своей отрасли. Компания имеет представительства во всех регионах Казахстана.

Жанат Алиев, Коммерческий директор, LAPPGROUP

Наша компания выпускает кабельную продукцию, аксессуары. Мы не впервые участвуем на выставке, являемся одними из постоянных участников. Нам импонирует данная выставка тем, что тут собраны все профильные компании, мы заключаем здесь новые договора, получаем новые контакты, очень много заинтересованности в совместном бизнесе.

Махмут Серкан Йылдыз, Директор отдела корпоративных продаж, TEKSAN

Наша компания с 2004 года в Казахстане. Мы открыли два завода, один в Алматы; занимаемся освещением и электрическим товаром. Мы представляемся в 14 городах Казахстана. На выставке Power уже в третий раз, нам все нравится.

Лосева Инна, Коммерческий директор, АО ”ПУМОС”

Мы очень рады видеть вас на нашем стенде. Мы из России, выставляемся мы совместно с Орловским заводом. Наше предприятие на протяжении 20 лет разрабатывает и производит светодиодные энергосберегающие светильники. На выставке в Алматы мы впервые, нам все очень нравится. Мы представляем несколько видов освещения.

Кузьминов Сергей, Маркетолог, Орловский Кабельный завод

Орловский кабельный завод впервые участвует на выставке Power Kazakhstan. Мы приехали на данную выставку с целью поиска новых клиентов, новых рынков сбыта. Выставка на данный момент очень крупная, показала себя как эффективная площадка для бизнеса. Выставка ориентирована на конечного потребителя. Наш завод занимается выпуском кабельной проводниковой продукции. Надеемся, что участие в этой выставке принесет свои плоды.

Даулетбеков Даурен, Региональный менеджер по продажам, СВЭЛ

Наш завод находится в городе Екатеринбург, занимаемся мы электротехническим оборудованием, выпуском трансформаторов, измерительных приборов и т.д. На рынке Казахстана с 2010 года. Целью участия на выставке является наработка очередного портфеля клиентов.

Флавия Бриоши, Администратор, компания Lampar, S.R.L

Мы - небольшая развивающаяся компания, которая производит графитовые щетки, электродвигатели, компоненты. Мы специально выбрали для участия выставку Power Kazakhstan, потому что мы думаем что именно такие страны как Белорусия, Казахстан, Россия Узбекистан могут быть интересными и могут так же заинтересоваться нашей продукцией.

07.11.2016 - Мнения участников Power Kazakhstan 2016 (ВИДЕО) - Петросян Ашот , представитель компании CINKHYDROENERGY Я представитель компании... Просмотров  533 | Elena
07.11.2016 - Мнения посетителей Power Kazakhstan 2016 - Губаньков Андрей, Bнженер по технической поддержке, компания Intant Как мы все знаем,... Просмотров  544 | Elena
19.10.2016 - IMAGE АО «НПО «Каскад» представит на выставке «Power Kazakhstan - 2016» уникальное комплексное решение для построения НКУ блочно-модульной конструкции - Модули Выдвижных Элементов (МВЭ) с Комплектом для Оснащения Выдвижных Элементов... Просмотров  636 | Irina Seledkova
27.10.2016 - IMAGE Владимир Шмелев: “Наша отопительная система является самой лучшей” - Электроэнергетическая отрасль, являясь одной из базовых отраслей экономики,... Просмотров  603 | Elena