Мнения посетителей Power Kazakhstan 2016

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Губаньков Андрей, Bнженер по технической поддержке, компания Intant

Как мы все знаем, электроэнергетика является фундаментальной областью и тут требуется соответствующая времени модернизация. Поэтому в этих случаях мне помогают данные выставки, где внедряются новейшие технологии в предприятия.
Благодаря таким выставкам, я нахожу полезные компании, с которыми можно сотрудничать в дальнейшем.

Климанова Наталья, Ведущий инженер, компания Light House Kazakhstan

Я не впервые на этой выставке, наша компания всегда ищет новые технологии, какие-то новые интересные решения. Выставка очень полезна, мы находим новых дистрибьюторов.

Исюмбаев Азамат, Главный специалист, АО «Казахский Водоканалпроект»

Мы специально посещаем ваши выставки, потому что «Казахский Водоканалпроект» - это, в первую очередь, развитие новых высокотехнологичных предприятий по выпуску оборудования, материалов, разработка отечественных энергосберегающих технологий и создание конкурентоспособной отраслевой среды. Все вышеуказанное присутствует на выставке.

Моисеева Лилия, ИП Моисеева

Я представитель компании, которая занимается экологическим энергосбережением. Электричество очень важно для нормального существования человечества, и потребности человека в электроэнергии постоянно возрастают, поэтому энергетика является объектом самого пристального общественного внимания; проблемы обеспечения ее безопасности и экологичности волнуют в настоящее время всю общественность. Внедрение энергосберегающих технологий в хозяйственную деятельность как предприятий, так и частных лиц на бытовом уровне, является одним из важных шагов в решении многих экологических проблем – изменение климата, загрязнение атмосферы (например, выбросами от ТЭЦ), истощение ископаемых ресурсов и др. Данные выставки помогают представлять новейшие технологии для реализации таких проектов.

Жолдыбаев Олжас, Инженер энергетик, ТОО «Тянь-Шань Engineering»

Мы имеем многолетнюю практику работы с крупнейшими компаниями в области электроэнергетики и коммунальных услуг. Подобные выставки позволяют нашим организациям получить богатый опыт реализации самых различных задач для данной отрасли. Power Kazakhstan в этом году очень яркая, много интересной полезной информации для тех, кто работает в этой сфере. Проводятся различные семинары, что, безусловно, очень полезно.

23.05.2017 - IMAGE Компания «Матрица» представит на выставке современное комплексное решение для учета электроэнергии - Компания «Матрица», основанная в 2004 году, является одним из ведущих... Просмотров  44 | Irina Seledkova
22.05.2017 - IMAGE Lapp Group - актуальные продукты, сервис и качество - ТОО «Лапп Казахстан» входит в состав всемирной группы Lapp Group, которая... Просмотров  35 | Irina Seledkova
07.11.2016 - Мнения участников Power Kazakhstan 2016 (ВИДЕО) - Петросян Ашот , представитель компании CINKHYDROENERGY Я представитель компании... Просмотров  638 | Elena
27.10.2016 - IMAGE Владимир Шмелев: “Наша отопительная система является самой лучшей” - Электроэнергетическая отрасль, являясь одной из базовых отраслей экономики,... Просмотров  731 | Elena