АО «НПО «Каскад» представит на выставке «Power Kazakhstan - 2016» уникальное комплексное решение для построения НКУ блочно-модульной конструкции

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Модули Выдвижных Элементов (МВЭ) с Комплектом для Оснащения Выдвижных Элементов (КОВЭ) — это готовое техническое решение, разработанное АО «НПО «Каскад» (г. Чебоксары) для создания низковольтных комплектных устройств (НКУ) блочно – модульной конструкции.

В их состав входят защищенные патентами электротехнические изделия общепромышленного, атомного и морского исполнений, применяемые в электроустановках и промышленном оборудовании напряжением до 1000 В.

Основа МВЭ - выдвижные элементы (ВЭ) нескольких типовых габаритов для встраивания в конструктивы НКУ распределения и управления. В составе МВЭ - шасси, переходной адаптер и один или несколько ВЭ с КОВЭ. Типоисполнения МВЭ подбираются заказчиком в зависимости от размеров аппаратуры, устанавливаемой внутри ВЭ. А исходя из количества и параметров подключаемых электрических цепей выбирается состав КОВЭ, в который входят прямоугольные и модульные электрические соединители для главных и вспомогательных цепей, механизм привода, микропереключатели и ручки, органично дополняемые универсальными шинодержателями, шторными механизмами, клеммными зажимами и опорными изоляторами. Закупка полного комплекта электротехнических изделий у одного производителя обеспечивает его своевременную поставку по приемлемым ценам.

KOVE i MVE AO NPO Kaskad 802x555

Применение МВЭ и КОВЭ повышает эффективность производства НКУ за счет качественного проектирования, обеспечения точности функциональных положений ВЭ, использования подогнанной комплектации и сокращения сроков поставки оборудования. Их использование предоставляет широкие возможности для создания НКУ с ВЭ, облегчая процесс конструирования и монтажа НКУ с ВЭ, а компактность таких НКУ позволяет реализовывать большие возможности на меньшей площади.

Богатый двадцатипятилетний опыт инновационных разработок позволил АО «НПО «Каскад» создать столь нужные электротехнической промышленности конструкторские решения, которые не просто соответствуют стандартам, экономичны и удобны в применении, но и надежны в эксплуатации. Эти преимущества уже по достоинству оценили более 350 предпряитий России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Получить более подробную информацию о технических решениях АО «НПО «Каскад», а также профессиональную консультацию специалиста о применении продукции предприятия в различных отраслях промышленности можно, посетив стенд Чувашской Республики № А 04, павильон № 9А с 25 по 27 октября 2016 года.

Кроме того, в рамках выставки АО «НПО «Каскад» для всех, кто заинтересован узнать новое о простых современных методах построения электрошкафов с выдвижными модулями, организует бесплатный семинар «НКУ блочно-модульной конструкции с применением инновационных решений и комплектующих», который состоится 26 октября с 13 до 14 ч. в зале семинаров (павильон № 9В).

23.05.2017 - IMAGE Компания «Матрица» представит на выставке современное комплексное решение для учета электроэнергии - Компания «Матрица», основанная в 2004 году, является одним из ведущих... Просмотров  44 | Irina Seledkova
22.05.2017 - IMAGE Lapp Group - актуальные продукты, сервис и качество - ТОО «Лапп Казахстан» входит в состав всемирной группы Lapp Group, которая... Просмотров  35 | Irina Seledkova
07.11.2016 - Мнения участников Power Kazakhstan 2016 (ВИДЕО) - Петросян Ашот , представитель компании CINKHYDROENERGY Я представитель компании... Просмотров  638 | Elena
27.10.2016 - IMAGE Владимир Шмелев: “Наша отопительная система является самой лучшей” - Электроэнергетическая отрасль, являясь одной из базовых отраслей экономики,... Просмотров  730 | Elena